Recette de petits pois à la paysanne
Ingrédients (pour 2 personnes)
0.550 kg de petits pois frais
1 oignon
1 endive
1 cube de volaille
Persil
Beurre
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de farine
Sel
poivre
Préparation
Ecossez les petits pois. Coupez l'oignon en lamelles fines. Coupez en 2 l'endive et l'effeuiller. Coupez le coeur de l'endive en quatre.
Déposez la cocotte minutes sur le feu moyen et faire fondre du beurre. Déposez les petits pois, l'oignon, l'endive. Saupoudrez de sucre. Remuez puis saupoudrez de farine puis remuez.
Salez, poivrez et ajoutez le persil. Remuez.
Couvrir d'eau et ajoutez le cube de volaille. Remuez. Dès que l'ébullition commence, fermez la cocotte.
Lorsque la soupape chuchotte, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes.
C'est prêt !!
NB. C'est une recette SEB mais à ma façon!