Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coco de Laplume
Archives
5 août 2008

Velouté de poivrons verts

Velouté de poivron

 

Ingrédients

2 poivrons verts

1 oignon

1 bouillon cube volaille

4 fromages « vache qui rit »

3 feuilles de basilic

Sel

Préparation
Couper les poivrons et l’oignon. Mettre dans une cocotte minute et recouvrir d’eau salée les légumes. Ajouter le bouillon cube et faire cuire 15 mn à partir du moment où la soupape chuchote.
Lorsque le quart d’heure de cuisson est terminé, réserver le jus de cuisson.
Mixer les légumes avec les feuilles de basilic et le fromage. Ajouter du jus de cuisson si le velouté est trop épais et mixer à nouveau.

Excellente recette : Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Coco de Laplume
Publicité
Coco de Laplume
Visiteurs
Depuis la création 318 774
Publicité