Pâtes aux crevettes
Hier soir, j'ai réalisé la recette de Allie, "spaghettini coloré aux crevettes". Je n'avais pas tous les ingrédients donc c'est plutôt une variante de sa recette. Variante vraiment excellente que je vous propose d'essayer!!!
Ingrédients (pour 2 personnes)
3 poignées de pâtes
300 g de crevettes surgelées cuites et décortiquées
1 courgette
1 grosse tomate
1 petite boite de champignons émincés
Huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de basilic
Sel
Gruyère râpé
Préparation
Coupez tous les légumes en dés.
Faites sauter les crevettes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez tous les légumes, l'ail, le sel et le basilic et faites cuire à feu moyen jusqu'à cuisson complète des légumes en remuant de temps en temps.
Cuire les pâtes.
Pour terminer, mélanger les pâtes et le mélange légumes/crevettes avec le gruyère râpé.
Servir chaud.