Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coco de Laplume
Archives
4 octobre 2006

Velouté épais citrouille et marrons

 Soupe potiron et marron

Ingrédients :
1,5 litre d'eau (pour une soupe épaisse)
250 g de marron
250 g de citrouille
250 g de courgettes
sel
crème fraîche

Préparation :
Faire bouillir l'eau salée.
Éplucher les marrons, rincer et couper les courgettes. Mettre ces 2 légumes dans l'eau bouillante. Épépiner et retirer la peau de la citrouille puis la couper en cubes. Ajouter dans l'eau bouillante les cubes de citrouille.
Laisser cuire 30 minutes.
Au bout de ce temps, retirer la casserole du feu et écraser les légumes à l'aide de votre mixeur électrique.  Éviter d'écraser totalement les marrons, c'est meilleurs lorsqu'il y a des morceaux dans le velouté...
Servir avec de la crème fraîche.

Publicité
Publicité
Commentaires
Coco de Laplume
Publicité
Coco de Laplume
Visiteurs
Depuis la création 318 780
Publicité