Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coco de Laplume
Archives
18 avril 2006

PETITS FONDANTS CHOCOLAT-MARRON

1petit_fondant_chocolatmarron1

Ingrédients
300 gr chocolat noir
50 gr beurre
1 boite de crème de marrons vanillée (300 gr)
20 cl de crème fraîche liquide

Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il commence à fondre, ajouter le beurre et fouetter pour lisser la préparation. Incorporer la crème de marrons sans cesser de remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
Laisser refroidir.
Fouetter la crème liquide au fouet électrique jusqu'à ce qu'elle durcisse un peu. L'incorporer délicatement à la préparation.
Garnir des petits moules individuels et les placer dans le réfrigérateur pendant 12 heures.
Démouler juste au moment de servir.
 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
la prochaine fois que je vais faire des courses, c'est décidé, j'achète de la crème de marrons !!! et je teste la recette...
Répondre
Coco de Laplume
Publicité
Coco de Laplume
Visiteurs
Depuis la création 318 803
Publicité